Contrato 086/2016 - Qualidade na Produção de Alimentos

Por Aline Rodrigues

 

 

  

Nome do Projeto:                   

Formação quanto as exigências sanitárias e de gestão da qualidade na produção de alimentos para pequenos produtores rurais

Número do Contrato:   

086/2016

Número do Processo:

23070.011906/2016-84

Centro de Custo: 

11990434

Vigência: 

28/10/2016 a 30/12/2017

Valor: 

R$22.500,00

Contratante:                                  

Universidade Federal de Goiás – UFG

Contratada: 

Fundação RTVE

Interveniente: 

Pró-Reitoria de Administração e Finanças - Proad

Unidade / Órgão: 

Faculdade de Ciências e Tecnologia

Fonte de Recursos: 

MEC

Classificação: 

Extensão

Coordenador:  Maico Roris Severino
Fiscal do Projeto: 

 Vanessa Gisele Pasqualoto

Objeto:  Serviços de pré-produção, produção, captura de áudio e vídeo, roteirização, montagem, edição e finalização de vídeo informativo e educativo.
Anexos:  28/10/2016 - Contrato e Plano de Trabalho