Contrato 086/2016 - Qualidade na Produção de Alimentos
| Nome do Projeto: |
Formação quanto as exigências sanitárias e de gestão da qualidade na produção de alimentos para pequenos produtores rurais |
| Número do Contrato: |
086/2016 |
| Número do Processo: |
23070.011906/2016-84 |
| Centro de Custo: |
11990434 |
| Vigência: |
28/10/2016 a 30/12/2017 |
| Valor: |
R$22.500,00 |
| Contratante: |
Universidade Federal de Goiás – UFG |
| Contratada: |
Fundação RTVE |
| Interveniente: |
Pró-Reitoria de Administração e Finanças - Proad |
| Unidade / Órgão: |
Faculdade de Ciências e Tecnologia |
| Fonte de Recursos: |
MEC |
| Classificação: |
Extensão |
| Coordenador: | Maico Roris Severino |
| Fiscal do Projeto: |
Vanessa Gisele Pasqualoto |
| Objeto: | Serviços de pré-produção, produção, captura de áudio e vídeo, roteirização, montagem, edição e finalização de vídeo informativo e educativo. |
| Anexos: |
28/10/2016 - Contrato e Plano de Trabalho Para acompanhamento da execução do projeto acesse: https://sistemas.rtve.org.br/PortalTransparencia//projetos |