Contrato 013/2017 - Controle de Qualidade de Alimentos
Nome do Projeto: |
Controle de Qualidade de Alimentos: uma contribuição para a segurança alimentar e para o desenvolvimento profissional |
Número do Contrato: |
013/2017 |
Número do Processo: |
23070.016793/2016-26 |
Centro de Custo: | |
Vigência: |
10/02/2017 a 31/03/2019 |
Valor: |
R$ 435.000,00 |
Contratante: |
Universidade Federal de Goiás – UFG |
Contratada: |
Funape |
Interveniente: |
Pró-Reitoria de Administração e Finanças - Proad |
Unidade / Órgão: |
Faculdade de Farmácia |
Fonte de Recursos: |
UFG |
Classificação: |
Extensão |
Coordenador: | Izabel de Paula Duarte |
Fiscal do Projeto: | |
Objeto: | Serviços de gestão administrativa e financeira para apoio na implementação e no desenvolvimento das atividades previstas no projeto de extensão. |
Anexos: | 10/02/2017 - Contrato e Plano de Trabalho |