Contrato 013/2017 - Controle de Qualidade de Alimentos
| Nome do Projeto: |
Controle de Qualidade de Alimentos: uma contribuição para a segurança alimentar e para o desenvolvimento profissional |
| Número do Contrato: |
013/2017 |
| Número do Processo: |
23070.016793/2016-26 |
| Centro de Custo: | |
| Vigência: |
10/02/2017 a 31/03/2019 |
| Valor: |
R$ 435.000,00 |
| Contratante: |
Universidade Federal de Goiás – UFG |
| Contratada: |
Funape |
| Interveniente: |
Pró-Reitoria de Administração e Finanças - Proad |
| Unidade / Órgão: |
Faculdade de Farmácia |
| Fonte de Recursos: |
UFG |
| Classificação: |
Extensão |
| Coordenador: | Izabel de Paula Duarte |
| Fiscal do Projeto: | |
| Objeto: | Serviços de gestão administrativa e financeira para apoio na implementação e no desenvolvimento das atividades previstas no projeto de extensão. |
| Anexos: |
10/02/2017 - Contrato e Plano de Trabalho Para acompanhamento da execução do projeto acesse: https://funape.org.br/novo/transparencia/index.php |